Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Биодоступность биоеды



Безработный не переносит консервантов и вкусовых добавок, просил поднять ему пособие на 150 € в месяц, чтобы покупать биоеду. Пять лет длился суд, и задним числом можно было бы сейчас скассировать нехилую сумму, но оказалось, что он запутался в бумагах, не дал суду полного доступа к запискам врачей о его здоровье. В этой истории меня потрясло то, что крайне сомнительное, коммерческое насквозь понятие биоеды принимается в суде. Остальное херня, начиная с хитрожопого безработного. По-моему, такие новости невероятно развращают народ. Когда в суде рассматривают всякий бред годами.
Tags: безработица, еблососсинг реальности, еда
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments