Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Биодоступность биоеды



Безработный не переносит консервантов и вкусовых добавок, просил поднять ему пособие на 150 € в месяц, чтобы покупать биоеду. Пять лет длился суд, и задним числом можно было бы сейчас скассировать нехилую сумму, но оказалось, что он запутался в бумагах, не дал суду полного доступа к запискам врачей о его здоровье. В этой истории меня потрясло то, что крайне сомнительное, коммерческое насквозь понятие биоеды принимается в суде. Остальное херня, начиная с хитрожопого безработного. По-моему, такие новости невероятно развращают народ. Когда в суде рассматривают всякий бред годами.
Tags: безработица, еблососсинг реальности, еда
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments