Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Мама уже на помойке с бомжами кувыркается

Гей-красава с галереей мускулов и ежевечерних фоток с трени перед зеркалом пишет в ЛС, что мама умирает, он на улице уже, мама просит пить, уже на помойке ебут бомжи маман ебут бомжи... Помоги!

Как всегда без привета и без как дела, как я и люблю, и как и он сразу дело изложил, я в ту же секунду, как получил его сообщение, по делу написал, так ему сразу по делу и ответил: сука! Иди поработай ртом и жопой, зачем ты их накачивал всю жизнь, да чтоб ты сдох сука вместе с твоей мамой, выеби её лучше скалкой на камеру, если она вообще живая, а не кукла под одеялом и так далее, поработайте с матерью над видео и тогда дадут вам денег.

Киса-попрошайка со всеми счетами во всех валютах и с промо-видосами на всех видеоканалах с фильмами о помирающей маме устраивает товарищеский суд у себя в аккаунте. Жесть. И там все, кто уже помог ему и маме, осуждают меня и утешают его, что я давно троллю рунет.

Выясняется, что вживую ни маму, ни парня никто не видел. Но и это людям не важно. Хотя и парень в Москве и все подавальщики и вообще.
Tags: соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • (без темы)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments