Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
  • Mood:

Части идентичности бывают легальны, бывают нелегальны

Какой-то алогизм: сексуальные предпочтения берлинским педагогам выражать можно ("моя сексуальность - это большая часть моей идентичности"), а политические нет.

Да, есть одно объяснение, почему так можно, и его высказал милый берлинский симпампундель на этой неделе в "Berliner Zeitung", молодой и красивый учитель биологии, решивший себя "аутовать" в школе - но, внимание! - аутовать только в рамках уроков биологии. В качестве примера биологического разнообразия на себе он объясняет, что все твари по паре и то и хорошо и ладно бог устроил.


Мне только глагол "outen" не нравится, мне бы понравился глагол более по делу: глагол с ясным значением "выразить свои сексуальные предпочтения", и я бы тогда такого на уроке биологии рассказать мог бы! Если бы не этот стыдливый странный глагол, своей неясностью затыкающий рот (каждый да сам знай, какие сексуальные предпочтения можно выразить, какие могут сейчас быть одобряемой частью твоей идентичности, а какие нет).

Кстати, в этой статье мы видим типичный акт лукизма и фетшейминга: нет чтобы пропечатать на весь город какого-нибудь старого жирного уродливого одноглазого лысого беззубого пидараса цыгана или палестинца по национальности, как он аутингом в школе занимается и ебать его некому, нет же! Мальчик-конфеточка какой, видите? Жесть!
Tags: Берлин, ЛГБТ, лицемерие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments