Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Сексуальный контент в наше время

Фейсбук мне нравится за то, что там можно хорошо тренироваться писать без тормозов (если вдруг заклинило стыдом). Напр., я вчера вечером описал то, как у меня в животе образовалась тяжёлая глина на три килограмма на два дня, от био-орехов кешью, съел в кинотеатре 500 граммов. И два дня страшной вонью пердел каждые 10 минут, по ночам сам просыпался от этого марева гнусного пердежа и озвучки, вонь была тяжелейшая, оседала к полу, собиралась в щели, приходилось её удалять утрами пылесосом. И так далее. Пока я вчера вечером не взбунтовался и не засунул в жопу шланг от душа и не просрался пятнадцатью литрами воды четыре раза, пока чистая тёпленькая не пошла - фррррр! фонтанами! Ух! Сколько реакций за ночь и расфрендов. А поутру Фейсбук вообще удалил мою запись под предлогом того, что это - пабам-трататам! - сексуальный контент. Дополнительно смешно. Ну и сам себя Фейсбук забанил от меня на тридцать дней за такие "сексуальные фантазии".


Tags: нравы, соцсети
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • И снова в бой

    А интересная программа у кинофестиваля сегодня: фильмы о победе сняты молодыми режиссёрами, живущими и выучившимися в Риге, Даугавпилсе, Вильнюсе,…

  • Небо

    Драйв-то какой. Как в давно былые времена от "Нож для фрау Мюллер" испытал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments