Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Очень тошнит от цветов в самом католичном и набожном городе Германии, цитадели христианства и резиденции немецкого епископа. Весь город - сад. Столько цветов я никогда нигде ещё не видел. В городе говорят тихо, тишайше, собеседники просят не говорить на улице по-русски, люди оборачиваются с уже готовым неодобрением на слова "секс" или "любовная жизнь". И вот цветы в этом городке. Это вообще-то половые органы. Бесстыже отовсюду. И в этом городке они так совсем даже на самой периферии понятия не воспринимаются. Они здесь какое-то сверхобильное кастрированное украшение к Пасхе. Блядь изрубил бы все эти сакуры, каштаны, каллы, орхидеи и т.п.. Сакуры ещё с Берлина ненавижу.
Tags: fulda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments