Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Дети

Чего я никак не понимаю, это того, с каким аппетитом мне окружающие навязывают родительские чувства к моему ребёнку. Родительские чувства и родительское поведение. Не нужные и не нужное ни мне, ни моему ребёнку. Да я вообще не про это, я как я - я не врубаюсь, зачем мне это, мне вообще неинтересно, что она, моя дочь, кто она, зачем она. Дружеский интерес, не более. Чаще всего никакого интереса, как она повзрослела. Чаще всего избегание контактов. Потому что неинтересно. Потому что не люблю, когда меня обременяют, неважно, кто.

И вот это вот "мне с ней неинтересно" - это прям как-то табуировано, нельзя, нехорошо, свинство типа и так далее так думать, говорить. Пока она была ребёнком, я крайне о ней заботился, оберегал, был отцом (да, собственно, им и остаюсь), создавал уют, безопасность, у нас была крепкая внешняя и внутренняя связь, меня увлекавшая, интересовавшая. А сейчас ей двадцать два - и мне неинтересно уже с ней. Что мне интересно? Да я же педераст старой закалки, то есть, с поздним созреванием, женившийся по залёту, и мне потом стало ясно, что мне только одно интересно и нужно - парни, парни, парни, безостановочно, нон-стоп, только парни, парни, парни.

И чем дальше, тем всё более увлекательны парни, парни и парни. И ничего более. Какие нахуй дети, какие родительства. Всё это ничто, всё это мелочи и бренность. Истинная ценность с возрастом всё яснее, всё дороже и ярче, так как в юности оно было, да, даже у меня, ебавшегося как кошка с двенадцати лет с парнями, любившего парней как Марина Цветаева и Анна Ахматова вместе взятые, даже у меня, я считаю, отнятое детство, юность и молодость большей частью в плане настоящего развития, а не всякое там духовка, литература и физкультура, а я о настоящем развитии личности - о сексуальности! - отнятое, полупридушенное было. И потом, просекая что к чему, переставая себя стесняться с годами, еле-еле сбрасывая всю эту блядскую гнусь, мешавшую мне любить парней безбашенно и беззаветно как теперь, я только с годами стал расправляться. И потому я так ювенален. И потому с годами всё юнее, здоровее - потому что я прохожу этот недобранный возраст! Дополучаю. Так какие нахуй мне дети, родительство и прочая поеблотина?..

И мой ребёнок - первая, кто кому угодно скажет, и по ней сразу видать это - что я замечательный отец. Да у меня за пять лет, в течение которых моя экс-фрау меня пыталась лишить родительских прав, в рамочках остались из немецких судов экспертизы, годами не пальцем деланные, что я не алкоголик, не наркоман, социально адаптирован, успешен в роли отца, доказательства прям ух какие государственно оформленные!

А самое забавное, эти вот предрассудки мне о том, что я не общаюсь с ребёнком по полгода не вижу её и не стремлюсь к контакту, да как и со многими моими лучшими друзьями я вообще годами не общаюсь, потому что они лучшие друзья... и нахуй общаться-то? Я вообще по природе моей человек молчаливый, суровый, нелюдимый, человеконенавистник я, если точнее, и общаюсь с друзьями, живущими через улицу, преимущественно по переписке, так как я не люблю болтовни, личных встреч, разве что только редко... в общем, дружеское - это более всего, что я ценю. И родительское для меня - это тоже дружеское. А почему я оказал столько внимания этой теперь чудесной и самостоятельной девушке, когда-то - да тоже из дружеского расположения! Потому что ей была нужна моя помощь, участие, больше никого рядом с ней особо и не было, кроме меня от её рождения, я был нужен ей. Я всегда так к моим друзьям.

Да я чего тут развыступался-то: вот сейчас моему любимому парню (господи, вот сказал эту уже давнюю мою фразу, "любимые парни", и впервые задумался, господи, а сколько их, ведь я так всё чаще говорю эту фразу, ну верно, с возрастом моих любимых парней всё прибывает, и имя им уже, кто ебал меня и кого ебал я, им имя уже легион, их сотня или две, уже только любимых, а не просто пару раз выебанных, а их, не раз и не два десятка раз и не три и не пять каждый из них из этих пары сотен мной ёбаных, и их всех я помню и люблю, и слава Господу нашему, что дал мне сил всех переебать и всем им отдаться от души), моей любимой берлинской фотомодели, жена его, он тоже пидарас старой школы, женился по младости лет, по залёту, ему сейчас тридцать два, сыну восемь, решил развестись, так жена его бдит: он, придурок, обнародовал свои доходы с продажи на одной выставке моих фоторабот, что около девяти сотен евро заработал на продаже трёх портретных его фотографий (прикреплены к записи плюс одна в штанах), написал в мэйле к сыну, так жена быстро его потребовала в суде пересмотра суммы его выплат ей, господи, какие-то три сотни евро ей доначислили от него, но получилось ей от её требований всё равно ноль, так как биржа труда всё равно вычла из выплат ей эти три сотни, дура она дурой... лучше б молча у него эти деньги спросила, не носила бы в суд распечатки его писем к сыну.

В общем, баба его дура ебососка типовая. Но самого моего любимца Марко родные и окружение затюкали, как и суд, давно, дескать, а почему он не встречается с сыном, почему он проводит свои дни со всякими фотографами типа меня, на технодискотеках, куда я обожаю с Марко прийти. Бля... ну нахуй ему надо сына нервировать сейчас, когда там всё так, что сыну лучше бы вообще обоих родителей бы не видеть, пока они ему всякое говно друг про друга в уши вдувают. А суд настаивает на родительском проявлении со стороны Марко... Дурдом.

А я вообще Марко давно знаю и люблю. Это видать по моим фоткам. Так вот, я вот вообще думаю: а нахуй ему вообще всё это всралось, всё это блядское доказательство по судам, что он хороший отец? Да он только лет пять как расчухал, что такое парни и перестал на женщин обращать внимание. Ведь на Земле нет ничего прекраснее парней. Парней и техномузыки. И того, как мы в прошлом месяце с ним вместе и ещё с одним парнем втроём не вылезая из большой кровати провели неделю на холодном побережье Балтики. Ему жить надо, то бишь, по-русски говоря, парней ебать надо, а не письма писать восьмилетнему мальчику о том, что папа его любит и вот девять сотен евро заработал на фотках себя и "мы пойдём на эти бабосы с тобой сынок в Кремль на ёлку" (К. Чуковский, "Бибигон", моя любимая сказка... да, и любимых сказок, самых притом любимых, ахаххах, у меня тоже примерно две сотни, кстати).
Tags: парни, ребёнок, фотография
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments