Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Общественные туалеты старого города

Пекинцы старой закалки залазят на унитаз полностью, сидят на ободе на кортах, дверь в кабинку не закрывают, смотрят новости в телефоне с хорошей громкостью, сидят подолгу, выкуривая так не одну сигарету. Говно из них падает без всяких усилий, само по себе и в своём причудливом, не регулируемом сознанием ритме, то медленно, то серией толчков, а то мерно течет и отламывается как остывающая и твердеющая лава в то время как его хозяин может переключать каналы, говорить по телефону, говно валится и хлопает об унитаз, в воду, а крепкий мужик с загрубевшим от ветра и солнца лицом, на котором вся правда суровой жизни, он сидит как птичка, птенец, наседка, порой переминаясь с ноги на ногу, совсем как курица на шестке топчется в гнезде, потому что ноги затекают от согнутости. И тогда и каловая масса валится и чаще, и быстрее, свободнее, так как произошёл ещё и непрямой массаж кишечника. Иногда громко отходят газы. Это я побывал в общественном туалете на хутонге, которых много на улицах.
Tags: Пекин, гендер
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments