Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

97

Фантастическая тупость фантастически старых аптекарш Китая, нахваливающих средства для продления жизни, доказывает, что к отменному фитнесу, биохакингу и премудрой китайской медицине должны прилагаться неплохие мозги, то бишь, нескучный опыт, то есть, нескучная жизнь, а не сидение на кассе среди океана фармацевтики, а иначе это скучная старость, если только телесно всё нормалды и перфект.

Старухи-здоровячки чаще всего скучны и никчемны как геи Европы с их постоянными ежевечерними фотками в зеркало с трени и вторым постом у ни в качестве духовной пищи идут сопли со стихами Пугачёвой Аллы о вечной любви.

У бабок в аптеках к их сертификатам о трудовых орденах прилагается их возраст в красном кружочке. На стене. А у меня к ним прилагается только вопрос, как можно так отупеть в 97 лет, и притом скакать по стремянкам как белка и хохотать в телефон и поднимать огромные коробки, и выглядеть лет на шестьдесят, но при этом так всё же отупеть, чтобы не понимать, что я хочу знать, сколько стоит медикамент, не понимать этого ни жестами, ни переводчиками, никак, ну вообще никак на протяжении десяти минут моих попыток это спросить и узнать разными способами.

В аптеку зашёл мальчик лет шести, может быть, семи, купить газировку, я его спросил жестами, один раз, сколько стоят таблетки, попросил жестами узнать у старухи, и он сразу спросил у бабки, она сразу же радостно засветилась прозрением и ответила ему, он перевёл на жесты сразу.

Покупка состоялась. Он же сказал старой дуре по моей просьбе, что я предпочитаю таблетки от аллергии, а не гору дорогого традиционного говна из трав, которое она приволокла уже и хотела продолжить приволакивать, и чтобы она отнесла это всё обратно и продала бы лишь пару шприцев в конце концов.
Tags: Пекин, здоровье, старики
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments