Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Белозубые vs. белокурые

Белозубые, но чернокурые бестии приятнее мне гораздо, чем обильные (всё ещё, несмотря на стремительную ориантализацию города) берлинские белокурые бестии, которые всё чаще встречаются (вернее, их уже большинство таких, несмотря на рапорты о неуклонном экономическом росте Германии) год от года с плохими зубами.

У китайцев изо рта крайне редко пахнет неприятно. Я не рассматриваю поколение за сорок и тем более сейчас пятьдесят лет - это жертвы перестройки, особого пути Китая, это люди курящие, пьющие, с плохими нервами и ЖКТ, с перевесом и с убитыми зубами, их место, увы, уже в больнице, это у кого есть деньги лечить свои раки-сраки после тяжёлой трудовой молодости, или, честно сказать, их место на помойке - сделали дело, подняли страну на ноги - что ж, вечная память!.. Как и в России, мало кто из моего поколения остался здоровым после этого всего.

Но те, кого я люблю, эти стройные гибкие сильные смуглые китайские компактные парни, ни разу не бывшие в фитнес-зале, но выглядящие лучше любого берлинского "ухоженного" парня, работающего над собой (о, этот немецкий фетиш работы! он проникает и в сексуальность, конечно же), у них и в двадцать лет крепкие белые зубы, и в тридцать, и в тридцать пять. И, думаю, будут такими и дальше.

А изо рта у них пахнет обычно легко яблоком или жасмином, без жвачки, а у самых молодых, с соответствующими их возрасту и месяцу маю гормонами, у них изо рта пахнет мускусом, немного как если бы чесноком, пахнет свежим постоянно возбуждённым парнячьим нутром, жарким дыханием, иногда даже совсем неприкрыто горячей солёной кровью и немного спермой.

Но, в отличие от белокурых бестий, у которых всегда проблемы с пастью, а на каждом углу зубной врач в городе и у всех вечная головная боль о страховке на зубы, от чернокурых белозубых бестий никогда не пахнет несвежим ртом.

И язык у них никогда не в белом налёте, говорящем о том, что обмен веществ барахлит, гены говно, и как бы ни было питание био-био, болезней с таким ЖКТ и обменом веществ будет ого-го после недолгой молодости и красоты, даже если человек не переживал перестройку и особый путь. Белокурые и говноротые парни - это Германия, увы.
Tags: Пекин, здоровье, парни
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, закон о сдерживании арендной платы за жильё (потолок цен) в Берлине сегодня не отменили. Лишь сказали, что Берлин не вправе такой закон был…

  • (no subject)

    Чем притягательны фотографии берлинцев под цветущими сакурами, так это масками. Лица под масками выглядят моложе, люди выглядят улыбчивее (носогубный…

  • (no subject)

    Накопление мудрости к старости на понятном языке - это укоренение долгоиграющих хороших привычек, то есть, привычек, стабильно приносящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments