Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Бытовой гомосексуализм

На месте китайских пропагандистов я бы в таких маленьких, не известных туристическом миру рабочих городках как этот, в котором я остановился, наделал бы много фоток простых целующихся парней или их, но идущих утром, обняв друг друга за шею или за пояс или вечером на танцы на городскую площадь, и публиковал бы их всему миру как доказательство того, что с ЛГБТ в Китае проблем нет.

Но это не так как раз в маленьких рабочих городках, а парни просто друзья. Хотя вижу эти объятья и такие поцелуи в губы здесь часто, вот сегодня с утра одна такая пара, шли в школу, старшеклассники, позировали мне (фоток пока не будет, их невозможно достать из нормального фотоаппарата без кабеля, а в планшет и с ним не перенести, наверное), правда, так и не поняв, что мне хотелось, чтобы они поцеловались опять, как когда встретились у дома одного по дороге в школу (моя гостиница как раз около школы), а не просто стояли обнявши друг друга один другого со спины на светофоре.

Интересно, а почему это всегда подростки (нет, манга и другие японские комиксы сюда не дошли ещё, это поведение не подражание модному японскому унисексу) или молодые люди, а мужики уже себя так не ведут, даже если напились и возвращаются домой вместе. Те не целуются, не вешаются друг на друга, не обнимаются так нежно! Огрубели, очерствели, наверное, с возрастом. Только и способны, что въябывать на работе, да бухать пролетарски после неё. Не то что их сыновья поутру по дороге в школу.
Tags: Китай, гомосексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments