Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Высадка американцев в Чернобыле

Сериал "Чернобыль": это смешно, когда в советских кабинетах видишь американцев. Это американцы! Это их мимика, манера объясняться, реагировать, сама стать, чувственный строй. Посмотрел первые десять минут второй серии, где типа советская тётка озаботилась проверкой пыли на радиацию - вроде всё при ней, и очки большие, и химзавивка, и губы накрашенные, и толщина, но нет, поддельная тётка работает там в НИИ. Шпионка ведь? Но как не доглядели, она же ряженая, это сразу видно. Она и взорвала реактор, а теперь вид делает, что спасти ситуацию хочет?

Дальше не пошло, думается, там дальше спасение мира, как всегда. Сюжет самое то под это их любимое дело. Но это же смешно! Они как пришельцы влезли в советские тела, лица, одежду. Проникли во всё как радиация с треснувшего реактора. Они и есть заражение и деформация местности, а не радиация - вот что показано достоверно уже в первые десять минут фильма. Физиологическое неприятие такой подставы, несоответствия, захвата.

Смех мешает дальнейшему просмотру. Это так же смешно, как болливудский всем известный Гитлер-индус. Нет, щьорт побьери, щьорт побьери, это ещё смешнее.
Tags: кино, смех
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments