Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Трагедия ликвидаторов Чернобыля по версии авторов нашумевшего сериала

Потрясла трагедия ликвидаторов в последней серии "Чернобыля": они почти час эфирного времени ходили убивали доверчивых пусек в упор - кошек, собак, коров, и так они каждым выстрелом они вышибали слёзы из зрителя и тем самым окончательно ликвидировали последние остатки здравого смысла и у себя и у зрителей.

Но так как психологией сериал не блещет, она там поддельная как поддельны советские люди в американском и английском исполнении, сошла за психологию и задачу ликвидаторов в наше био-, ЗОЖ- и эко-время и эта примитивная психология экологической любви к котикам. Ну должен же зритель с чем-то, кем-то, как-то себя ассоциировать?

Нет нормально прописанных характеров, драмы, мотивов поступков, ну что ж, сойдёт и это, последнее, но верное средство: в упор перед камерой стрелять пушистиков. Зритель не будет себя ассоциировать с распоследним пролетариатом (короче: с ёбаным быдлом - и не иначе, а именно так называют людей, из которых делают скот), который погнали зачищать область от последствий взрыва, так хоть давайте вдуем пролетариату проблему слезинки ребёнка, прочую пошлость и страдания от убийства котиков.
Tags: кино, комсомол, слезинка ребёнка, экологическая романтика
Subscribe

  • (no subject)

    Кьеркегор правильно сказал о скуке: "Жизнь - это непрерывный побег от скуки". И Бертран Рассел хорошо сказал: "Поколение, которое не может выносить…

  • Спасли крысу

    Вот как жирны берлинские крысы: застряла в крышке колодца, восемь пожарников прибыли освобождать страдалицу.…

  • Снег и жилищная культура

    Наблюдая долгие годы за крысами, я понял, почему нам, людям, снег так приятен: 1) он делает всё обозримым, все следы, подступы к нам, к жилью - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments