Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Заработки на празднике в монастыре Labrang в Тибете

Парень-номад зарабатывает деньги своей молитвой, зашибает бабло на празднике учреждения постоянной Планка и атомной массы в нашей вселенной. Он выбрал неплохое для этого время, это была самая жара там, два часа дня, почти все участники праздника - горожане, монахи Лабранга, гости городка и монастыря, а также подобные ему молитвенницы и молитвенники - спрятались от зноя в монастыре слушать проповеди, лекции, участвовать в молебнах попроще, а также по кафешкам в городе, кроме него и кроме меня (я бродил вокруг монастыря в оставшиеся последние два часа в моей недельной поездке по Тибету, выискивая что-то замечательное, из ряда вон выдающееся, и наконец-то нашёл его, этого парня).

Очень также понравилась мне лесба в конце первого видоса - все лесбиянки и лесбияны в монастыре этого городка в Тибете примерно годам к сорока утратили пол и обрели милый одинаковый вид бритоголовых зожников, прекрасно иллюстрируя тем самым финал работы постоянной Планка в нашей вселенной!

Снимал же я парня-номада, не утратившего пол, а спустившегося в городок на заработок в монастырь Лабранг на этот праздник на позапрошлых выходных.

Первое видео - я только-только что на него наткнулся, обходя монастырь вокруг (надо было это сделать раньше, парень там уже с очень раннего утра простирался, деньгу зашибал).



Ещё стоит отметить, что два дня я обходил монастырь несколько раз правильно - по часовой стрелке и раскручивая барабаны, вырабатывающие пространство-время (бытие), а тут я решил, что хватит, и пошёл наперекор всему, то есть, против часовой стрелки стал обходить монастырь, и вот, это оказалось решительно верным шагом!

На втором видео он пересчитывает бабос с каким-то стариком из города.


Tags: Китай, парни, религия
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments