Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Приятность старой уродливой женщины для геев

Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их страх - эта женщина, эта уродливая мать. По-моему, они боялись того, что так обеднеет и будет укором преследовать их мать, которую они не содержат, ведь их всех содержали родители, они все сбежали в Париж от семьи, но жили рентой или деньгами своих уродливых матерей и под окриками отцов.



http://izbrannoe.com/news/lyudi/nastoyashchaya-istoriya-madam-bizhu/

Так же ровно любят ужасную старую жабу Пугачиху русские геи. Типаж мамочки необходим геям, постоянно у них работает, в обороте, в памяти, в обиходе, идёт постоянный поиск такой мамочки. Так, Пугачёва, Фрейндлих, Раневская, Мадонна и другие гей-иконы, все эти отвратительные жабы - это смесь деланной, надуманной, навеянной, нужной, кажущейся гиперреалльно любви и неосознаваемого, вытесненного сарказма в одном персонаже (сарказм бессознательно прорывается уже в том, что в кумирихи выбраны старые напыщенные "мамочки"), но эти старые гротескные крокодилихи непременно, во все времена присутствуют в гей-культуре.

И эта мать-жаба должна быть непременно уродливая - эта её уродливость даёт моральное право дистанцироваться от неё, бросить её без пропитания.

И одновременно жаба-мать должна быть таинственна, и тем притягательна тоже - значит, она сильна, если она колдунья, тайна, значит, она позаботится и о своём сыночке-извращенце, и о себе самой без его помощи, раз она сильна. Недаром всех этих пугачих, раневских и т.п. геи почитают именно в виде цитат, афоризмов, хотя это банальности, пошлости и глупости этих старых дур. Афоризмы - это загадка, сила, "мудрость" (блестящая, хоть и пустая, только обёртка).

Эта любовь - это задабривание своей совести, дань уважения мерзкой, нелюбимой матери, попытка сохранить хорошую мину при самой плохой игре (когда реальной матери хочется въебать с ноги в лицо за её никчёмность (гею мать ни к чему, ведь мать нужна и хороша как пример для поиска жены, для создания размножения, ориентиров в размножении, но какая интеллектуалам или геям жена или размножение, зачем) или за тупость).
Tags: ЛГБТ, гендер, психоанализ, тема матери
Subscribe

  • Ночью стало холодать

    От наступивших холодов, когда камин ночью остывает, я стал брать с собой спать морскую свинку, и чтобы было тепло и чтобы не было так одиноко. И вот…

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Не рутина

    Это и есть созерцательность и самая интересная позиция, и вовсе и не детская. Детство - это зависимость от взрослых. А эта позиция мета-, это надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments