Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Сыворотка правды

Советская литература с её гордым призывом к постоянной правде, с использованием сыворотки правды и вправду работала - побочно, но очень часто - на правду. Как в ГДР: секса нет, гомосексуализма тоже, потому развитая гей-культура была в Восточном Берлине, и в него все ездили из Западного на плешки, в бары, за хорошими пионерскими мальчиками, в то время как на Западе мужской гомосексуализм так и оставался уголовным преступлением с гитлеровского времени.

Блокада ложью вкупе с призывом к огненной правде доходила в советском мире до того, что как в бреду советский комиссар в плену, обколотый сывороткой правды (сильные наркотики, галлюциногены, плюс стимуляторы), вдруг через заученные формулировки, через официоз, выдаваемые буйно, на гора, ярким монолитным фантазмом - он вдруг начинал подсыпать в кладку и правду, перемежаемую с эротическими фантазиями (нормально, естественно во сне, под наркотиками).


Так и эта иллюстрация из полностью кастрированной сказки про Хоттабыча - она тотально, неприлично, вызывающе сексуальная, глубоко и живо педерастическая, падает на лучшие струны души - на инициацию, когда мальчиков ебут, испытывают огромные добрые дядьки-деды, воспитатели и старшие братья на прочность.

Вопреки своему сознательному асексуальному посылу эта картинка либидозно передознутая как сон пионера, живущего неделю с обещанием Ленину больше не дрочить и руки только на одеяле держать ночью - так внезапно сны св. Терезы о единении с Господом переходят в серию неостановимых тантрических оргазмов, в которых она могла часами корчиться на полу, писиясь под себя от души много в сладких судорогах якобы изгнания греха из себя, как она эти состояния предпочитала именовать.
Tags: ГДР, СССР, инициация, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments