Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Водафон

Водафон - одна из самых долбанутых организаций Германии. Двенадцать лет они шлют мне в месяц по три - четыре жирных, хорошей полиграфии писем на несколько страниц, своей рекламы интернет-кабеля и прочих форм связи. Я никогда им не писал, не давал моего адреса, и примерно раз в полгода я прихожу к негодованию от такого глупого расхода бумаги и моего внимания.

Естественно, я не заключу никогда договор с ними, так как я вижу, что я буду оплачивать своими деньгами конченое свинство и непотребство таких рассылок. Кстати, потому же я никогда не буду платить ни цента в Германии налогов: я не хочу содержать столько бюрократии и рукожопства.

Я всем советую пользовать Германию во все щели, садиться этой стране на шею, получать здесь все пособия, рецепты, лечение, лекарства в этой стране-богадельне, и жить на эти деньги у моря подальше, получив их здесь (здесь всё дорого в сравнении с солнечными нормальными странами, так как здесь куча долбоёбов сидит по техподдержкам, они тут на все случаи жизни, а также здесь море убогих, больных, дохуя стариков и прочих никчёмных личностей).

Раз в полгода я им (Водафону) звоню, пишу и прошу перестать слать мне рекламу. Дозвониться и дописаться всё труднее, всё больше искусственного интеллекта потому что. Да и пишу и звоню я всегда, оказывается, не туда, так как я нигде у них не учтён. Они всегда говорят, что Водафон не шлёт никогда никакой рекламы никому. Тем более мне, я не их клиент. Сегодня сказали, что они не знают, кто это делает, "наверное, какие-то мошенники шлют Вам нашу рекламу". Страна Кафки, страна абсурда. Удалить из базы рассылки они меня не могут, меня там нет потому что.

Меня заботит то, что когда меня подолгу нет дома, почтовый ящик переполняется таким мусором и потом нужные письма не доходят. Писать им в фейсбук, публично - они не реагируют, нет такой культуры, как в России, публичного приструнивания и реакции на него.
Tags: Германия, больные люди, кафка
Subscribe

  • Квартира тиха как бумага (с)

    Один из итогов года: в квартире помимо моей воли и сознания, то есть, я не прилагал к этому усилий, стало сверхчисто, всё убрано всегда по местам,…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Минимализм и коронавирус

    Со второго ноября в Германии вступят в силу многие новые ограничения в общественной жизни. Например, школы останутся открытыми, но вот уже зачётные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments