Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Чернобыльская катастрофа на дому

У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах, оттуда вернувшихся, о том, что от многих родились неполноценные дети, о том, что эти люди безответственны и почти свиньи.



Нет, они не свиньи. Они и сами не знали. Многим из них не сказали, чтобы воздержались от деторождения. У меня в Берлине парень был, ух как мы с ним зажигали, отстрели-башка парень был (был, так как теперь нет, быстрая форма рака и привет, ушёл на тот свет), мучился своей бесполезностью, от того, что родилась от него девочка-уродка, пожила неделю, или около того, и умерла. И жена с ним после этого разошлась, и больше за него замуж никто не шёл.



Так он докатился, на почве политоксикоманий, до гомосексуализма (был в СССР такой диагноз, "гомосексуализм на почве алкоголизма"), до техномузыки, до "химсекса" (сексуальные зависания на симуляторах по трое суток). Помню, мы с ним жрали такие вещества, что ух. И он сначала, как мозг трогался в эту гавань, первые пару часов заводился о своей бесполезности, зачем жить, не сказали, грёбаный Чернобыль, СССР и так далее, ну, вся эта лирика задушевности, убойное ненужное говно как от синьки, мажет в первые часы, когда поешь стимуляторов вкупе с другими вкусностями, на "а поговорить" прибивает поначалу, на секс попозже.



А я однажды сижу, слушаю эту прелюдию всю, уже ведь не первый десяток раз одно и то же слушаю, ем арбуз и помидоры с сахаром, сразу всю эту вкуснятину, под травой можно килограммов пять зараз и морковки срубать, слушаю про его бесполезность.



И тут как затошнило меня! И я мощными потоковыми залпами все эти килограммов пять и блеванул. Я такого в жизни не видел, я думал, это кишки, всё было красное, шевелящейся массой по полу, и я завыл и заорал (иногда под травой бывает, "Крик" Мунка нападает).



Так мой чернобылец не растерялся, даже с полностью нарушенной сверхдозами наркотиков координацией. Чтоб, значит, деревянный пол не разъело и не покоробило до пока мы будем в состоянии его вымыть, он взял швабру и давай всю эту гору блевотины гонять в ванную, потому что там на полу кафель, а не дерево.



И приговаривал, что вот, вот и вот так его и так его, так они, как биороботы, в Чернобыле швабрами шнель шнель сбрасывали остатки графита с крыши вниз, минута на работу, минута всего на работу, а бесполезность длиною в жизнь.



Я аж протрезвел тогда, мне стало явно казаться, что мы на крыше взорванного реактора сидим, а этот бравый, красивый парень со слезами бесполезности на глазах реально работает над последствиями аварии. И я потому стал уверять его в его небесполезности, а в пользе наработанных в Чернобыле на крыше реактора навыков, просил надеть маску, а то ведь фонит по-страшному.


Tags: парни, трава
Subscribe

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Страх времён пандемии

    Только сегодня дошло, что город пустой из-за страха стал, народ боится друг друга, из дома не выходят многие. А дошло так, что почтальон принёс…

  • (no subject)

    Дождь заливает улицы, Нойкёльн, всё блестит, чистота, понедельник подступает, окурки, бычки, следы, плевки, усталость рабочих выходных (напр., у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments