Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Заработки на празднике в тибетском монастыре Лабранг



Профессионалки за деньги методом простирания отмаливают грехи гостей монастыря Labrang в день праздника учреждения постоянной Планка и атомной массы во Вселенной. Восемнадцатое мая этого года. На втором видео монах сметает в кучу деньги - праздничные подаяния. Второе видео совсем короткое потому, что экскурсию вёл строгий лама и он не позволял отбиваться от группы, сам указывал, что и где снимать, и прямо дёрнул меня буквально за футболку, чтобы я не отставал.



Через месяц после поездки в Тибет нехилая масса фотографий и видео стала сама оформляться в истории, в кусочки их. Альбомами я публиковать не стал, так как все они блёкнут и превращаются в несуразный ворох, интересный только тем, кто был в те дни рядом со мной или тому, кто совсем уж мой фанат. Да и я очень люблю истории. Фотографии и видео - не более, чем кстати пришедшиеся и сохранившиеся иллюстрации.
Tags: Китай, религия
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments