Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Пшеки и настоящие немецкие хуи

После того, как масса людей в Германии подали в суд на рекламу польских 3D-принтеров, в которой говорилось, что напечатаем любую небольшую фигурку на пробу, бесплатно по вашему заказу не более ста граммов веса в качестве подарка, заказ принтера необязателен, вы оплачиваете только пересылку, предложение действует только на территории Германии, и все просили только одного - напечатать их детородный орган, конечно же, и я в том числе, а поляки такие заказы проигнорировали, отшучиваясь об этих отказах в комментариях к рекламе в FB, то теперь они предлагают пробники умнее - любой принт из коллекции пана такого-то. Всякие бабочки, панно и другие глупые, ненужные предметы. Но судебная машина уже запущена, маховик пошёл, старт-ап обанкрочен, дела по сбору личных данных (самое страшное после нетолерантности сейчас преступление) уже слушаются в судах Германии (вместо хуёв и бабочек пшеки бомбят рекламой).
Tags: больные люди, соцсети, суды, толерантность
Subscribe

  • (no subject)

    В биографиях, в статьях, в энциклопедиях рядом с годами жизни стала встречаться графа "годы активности".

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments