Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Секс в супермаркете, сломал паскуднику кайф

В магазине наткнулся на отвратительную, но частую сцену: один русак (часто это и турки, арабы, реже поляки, все ущемлённые как-то) завёл в дальний угол большого отдела полуфабрикатов выпечки, где никого не было, продавщицу и, еле карабкаясь на своём чудовищном немецком, стоит ей объясняет, что он аллергик, болен, всегда покупал вот эту смесь для самостоятельного хлебопечения, и вот её нет.

И вот её нет. Пустота. Трагедия. Непорядок. Где же порядок. Почему не завезли. Как так можно. Нельзя ли написать начальству? Подать сигнал, жалобу. Жалобу, Вы понимаете. Ну? Ну, как так-то? Ну?.. Вы понять можете или нет?.. Ведь разве нельзя быть внимательнее, ведь это же так просто, ну?.. Разве же трудно последить, вовремя поставить на полку, заказ сделать, ну?.. Видите же, что пустота на полке, вот она, видите? Ну так возьмите, позвоните, не знаю уже что, сходите тогда уже, возьмите, принесите. Ну?

Я слушал это рядом стоял минут семь уже, оно и до меня длилось минут сколько-то уже. Молоденькая продавщица-немочка была в ступоре, загипнотизирована ебаной статной русской паскудой под два метра ростом, падла, он как удав нависал над практиканточкой, тесня её своим вонючим немытым животом, гугнил, его еле можно было понять, тормошил ширинку, как-то по-особому сгибал голову так, что его шея совсем уходила в тело, вздымал руки над головой.

Я не выдержал, я вывел немочку-жертву из чар этого удава, как и самого удава, всю ничего не замечавшую парочку в углу из поморока суггестии задорной фразой "Привык, сука, в Московии у Стерлигова отовариваться?! Девушка, Вы его не слушайте, это безработная тварь, которая так развлекается, у него времени дохера, он на Вашем горбу мироед и сидит, у нас в Москве магазины были, там педерастов не обслуживали, так они сюда все переехали и портят нормальную кровь людям, как в том магазине".

Сволочь двухметровая с художническим портфелем на ремне как ошпаренная побежала по проходу, два раза только обернувшись мне в телефон, я их снимал.
Tags: Nord-Neukölln, больные люди, русская интеллигенция
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments