Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Сами себя развратили

Старушка у окошка регистратуры стесняется громко сказать слово "амфетамин". Прибегает к синонимами или к обходным названиям, к самым смешным, едва ли не с улицы, разве что только не к тотемичным, как у народов севера для называния медведя. Немка. Стыдно ей.

Наркотики здесь всё ещё подаются в той риторике, что они нужны людям больным, развращённым, которые "по природе", по некоей надуманной, то есть, природе, удовольствия от своей активности "просто так" получать не могут. Ну типа так просто, такого простого удовольствия от деятельности, как от секса. Просто так. А типа люди, которые нуждаются в таком дрыне для подзаводки, они сами себя развратили. То есть, этой старушке стыдно так, как если бы она себе сама раздрочила клитор так, что теперь он всегда, опухший, мятежный, просит бури, требует дополнительной стимуляции, и вот потому ей стыдно.

Не то, что мне, я всегда, если регистратором самим непонятно, какой они запрос во фразе "мне нужно продлить рецепт" не понимают, я громко и радостно говорю, что нужен амфетамин, к примеру, или трава, сколько и до какого числа я обязуюсь это всё добро употребить (когда приду снова, чтобы пометку делали и не переспрашивали в следующий раз).
Tags: наркотики
Subscribe

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • (no subject)

    Кого попало немцы самолётом из Афганистана не вывозят. Только по заранее утверждённым в министерстве иностранных дел спискам, даже если это частная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments