Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Улыбка в Берлине

Заметил, что улыбка вне дома у меня уже давно появляется только для защиты, агрессии или защиты от агрессии. Примитивно до безобразия, но что делать. Неприятное ощущение от этого на лице, конечно. Все отказы, просьбы сделать что-то не то и так далее здесь сопровождаются улыбкой. Как, например, просьба заплатить пятьдесят евро в аэропорте за перевес в два килограмма или нежелание некоторых врачей, замещающих своих коллег, находящихся в отпуске, продлить рецепт на амфетамин плюс повысить его дозу в связи с летним сезоном, так как он весь быстро выводится с потом (делать что-то в режиме труда, эксплуатации, повтора, без спонтанности, творчества и смеха, да вообще уже что-то вне дома без награды эндорфинами авансом и уже с самого начала купаясь в эндорфинах, я не могу чаще всего, так что сначала деньги, потом стулья и делаю я что-то только "на стуле").

Господи, какой только издевательской, на ходу придуманной хрени, как, например, про повышенный выпот амфетамина летом, я намеренно, причём хрени намеренно издевательски надуманной, вопиюще бредовой, я ни несу, если это врачи, которые вдруг несут какую-то хрень, ведут себя, то есть, непредсказуемо, причём в важнейшем вопросе, в вопросе моей способности получать удовольствие от моей активности, от работы, например, от контактов с людьми (всё это временами без амфетамина невозможно вследствие моего обостряющегося человеконенавистничества). Впервые меня видит человек и уже хочет что-то новое, кардинальное сказать. Хотя они вообще не противятся выписывать всё, что скажешь, обоснуешь. Но иногда бывают отморозки, считающие себя вправе воспитывать людей (вопрос активности, мотивации - это вопрос воспитания). Немцы такие немцы порой, это вообще уже совсем.
Tags: Берлин, наркотики, психофизика
Subscribe

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • (no subject)

    В эмигрантской литературе постоянна фигура рассказчика, писателя, автора. Это так скучно, так утомляет, так массово, это я, которое постоянно…

  • (no subject)

    Битые и подмороженные яблоки из биомагазина стоят на улице в больших коробках по цене обычных яблок из обычного магазина. В них копаются старики. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments