Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Будет вам и белка, будет и свисток

Снова почта Германии. И в комментариях хорошо освещён вопрос о том, можно ли снимать людей в Германии на камеру, записывать аудио, в какие суммы выплат может обойтись это правонарушение, даже если вы снимаете правонарушение (часто вор может заплатить 300 - 600 евро штрафа, не сидеть ни в какой тюрьме, но получает до 6.000 евро компенсации за то, что его сняли домашней автоматической видеокамерой). Заметьте, кстати, как DHL поровну на эту запись, в которой она обозначена меткой и теперь фонит на весь интернет. То-то же. А вообще, здесь в Германии опасаются на такие огромные фирмы открыто жаловаться. Можно влететь на огромную сумму за порчу репутации.


Tags: Германия, кафка, суды
Subscribe

  • (no subject)

    Бумажная почта - фетишизм Германии, из-за которого случается немало трагедий потому, что письма не доходят. Тяжело больного косовара, ни от кого не…

  • СПИД

    Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые…

  • Как я был Шахерезадой

    Когда в детстве я рассказывал сказки на ночь в пионерских лагерях и в трудовом детском лагере, то там сразу отличали настоящую литературу от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments