Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Будет вам и белка, будет и свисток

Снова почта Германии. И в комментариях хорошо освещён вопрос о том, можно ли снимать людей в Германии на камеру, записывать аудио, в какие суммы выплат может обойтись это правонарушение, даже если вы снимаете правонарушение (часто вор может заплатить 300 - 600 евро штрафа, не сидеть ни в какой тюрьме, но получает до 6.000 евро компенсации за то, что его сняли домашней автоматической видеокамерой). Заметьте, кстати, как DHL поровну на эту запись, в которой она обозначена меткой и теперь фонит на весь интернет. То-то же. А вообще, здесь в Германии опасаются на такие огромные фирмы открыто жаловаться. Можно влететь на огромную сумму за порчу репутации.


Tags: Германия, кафка, суды
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Книжки, фильмы

    Книги тоже стали говном, как и фильмы, которые смотришь десять минут, дальше прощёлкиваешь мышью до середины, даже не до конца. Ну, может быть, пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments