Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Немецкая экологичная женственность



Перевод в видео с сайта https://www.inodigest.com/

Типовая немецкая прогрессивная гражданка. Просит правительство в эфире Первого канала поднять цены на авиабилеты вследствие угрозы глобального потепления. Может быть, её немецкая ЖД спонсирует? Нет-нет, это честнейший, кристальный, одномерный, особый, немецкий идиотизм, из-за которого я вне дома отключаю личность, чтобы их здесь не видеть всех, эти инфантильные лица с промытыми мозгами. Их здесь очень много таких, инкубатор вот с этими глазами, мимикой, с железным режущим голосом, с мужицкими чертами лица, с фразой "Человек нуждается в принуждении". Типовая фашистка из кино, но она не из кино, она прайм-таймовая комментаторка и ведущая значимых ток-шоу в пятницу вечером и в воскресенье ("ток-шоу" - даже не подходит для Германии такое наименование - здесь к телевизору относятся не как к шоу, а как к руководству к действию, по крайней мере, к тому, что нужно и прилично говорить публично, безропотно платят двадцать евро налога за прессу с домохозяйства).
Tags: Германия, больные люди, гендер, фашизм, экологическая романтика
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше думали, что в основе сообщества лежит недостаточность, дополнение, достраивание каждого. А теперь считается, что никакой недостаточности нет,…

  • (no subject)

    Дебильнейшая месяц уже длящаяся дискуссия о Спутнике-Фау в немецкой прессе о том, что эта вакцина подрывает западные устои, утомительна, но что…

  • Teddy bear (2012)

    Честный, воспитанный мужик, живущий в свои сорок с мамой, занимающийся гипертрофией своей маскулинности (бодибилдер, раздувает мускулы ну до смешного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments