Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Закат Европы



Собственно, это закат Европы во плоти, переход к массовой простейшей иррациональности, стадному поведению: малолетняя шизофреничка, видящая своими глазами облака углекислого газа над городами, занимающая по полтора часа время в парламентах стран для призывов к борьбе против потепления, убедившая множество городов не наказывать своих школьников, если они прогуливают уроки в пятницу, идя на демонстрацию за климат, призывающая их жертвовать своим образованием и будущим ради планеты. По ссылке есть видео, все шесть психиатрических диагнозов девочки там налицо. Особенно облюбовала Берлин. Здесь давние традиции потомственно не ходить в школу и на работу, но постоянно ходить протестовать за мир во всём мире, за всё хорошее против всего плохого.
Tags: больные люди, экологическая романтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments