Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Ангел (2018)

Совершенно красивый, конфета и полотно о Буэнос-Айресе восьмидесятых, полный отличной музыки, лиц и психологии крупным планом, с отлично работающим сюжетом, нисколько не расхлябанным, без ненужных появляющихся линий, как сейчас это принято, но совершенно новый, прошлого года, фильм "Ангел".



Да, красота красивейшая, и без рассусоливания, размазывания. Герой же в сравнении с героем такого же профиля ("хладнокровный убийца, маньяк, отморозок") из фильмов того времени ("Роберто Сукко", например, там герой с явными психопатологиями), в этом же фильме это герой нашего времени: существо по принципу "хочу", "живу здесь и сейчас, а не завтра", его короткий разговор с его матерью: "Ну как, как? Неужели мой сын, ты, мой ангел, мог убить одиннадцать человек и столько награбить - разве способен на это нормальный человек? - Да, мама, нормальный человек на это способен" (герой вызывающе для всех красив и, самое примечательное, ювенален и в высшей степени имеет облик ангельский, подростковый, герой значимо надолго ювенален, не стареет, ведь он живёт в постоянном удовольствии).







Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я нелегально проник во Франкфурт прямым автостопом, даже без пользования сайтами попуток. Автостоп ещё работает, потрясающе. Возможна ещё…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments