Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Олдскульный спам

Давно меня по телефону не спамили, я считал, это явление уже отмерло. Звонит с утра, уже в восемь, какая-то пизда с антихристианским выговором, с предложением подключить новое электричество, сменить поставщика на эко. Как всегда в такое время, я посоветовал ей себе к пизде подключить этого поставщика, новую энергию, и дать полную мощность сразу, а потом мне в письменном виде после месяца пользования новой розеткой и экоэлектрикой отчитаться о новом поставщике. И отбой дал. Через секунду уже звонит, с другого номера, с мобильного: мы оба из Берлина, ты что о себе думаешь, мой муж приедет тебе башку оторвёт, а в образовавшийся разъём подключит и электричество и всё что хочешь, ты что о себе возомнил, раз я в колл-центре и женщина, то тебе всё можно, ты давай адрес, сука, сейчас подъедем не обидим. Ну, тут я понял, что адреса ей не дали, отключил телефон и таки выспался. Ах берлин, дас ист Берлин.
Tags: Берлин
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Состав памяти

    Законченные события, их вспоминаешь всегда одинаково, как фотографии, законченные люди, однозначные события, однозначные дела и люди — это и есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment