Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Требования нет, единства нет, класса нет

На фотографиях с митинга из Москвы разрозненные лозунги, плакаты каждого о себе самом или о своей группе. На видео вместо речей музыка. Речей, не говоря уж о толковых, просветляющих мозги, не было, как понимаю. Митинг этот мне напоминает беззубый, инфантильный берлинский Первомай - веселуху для молодёжи. Впрочем, у нас на Первомай можно даже камнями в полицию кидать, и за это ничего не будет. А тут всё очень скученно и дисциплинированно. И на Первомай в Берлине тоже все приходят себя показать да на людей посмотреть, и любую речь и мысль заглушают модные исполнители с площадок.
Tags: судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment