Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

А мозга нет

Всегда был уверен, что ген болтовни вставили самой Черниговской, а не той выдуманной ею мыши, которая якобы болтала без умолку и "её было просто не заткнуть". Да и на томографе в её ведомстве нашли не мужчину без мозга, "только с жидкостью в черепе и там внутри немного участок мозга", а сама легла в тот томограф.


Всё спасает этот её гнусавый правдоискательский, праведно-гневный тон, очень хорошо ложащийся на современное русское умонастроение: "ну как? как так можно? как можно быть такими дураками, невеждами, идиотами как все вокруг, кроме меня и вас? вот я помню, привезли к нам мужчину, и вроде он нормальный, а он без мозга. ну как? как можно?! как же так??!"
Tags: больные люди, старость, универ
Subscribe

  • Вон с пьедестала

    У многих людей это встречал в жизни, но никогда не понимал, вот и в биографии Сэлинджера тоже встретил: тридцатилетний, он заводит отношения с…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments