Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

А мозга нет

Всегда был уверен, что ген болтовни вставили самой Черниговской, а не той выдуманной ею мыши, которая якобы болтала без умолку и "её было просто не заткнуть". Да и на томографе в её ведомстве нашли не мужчину без мозга, "только с жидкостью в черепе и там внутри немного участок мозга", а сама легла в тот томограф.


Всё спасает этот её гнусавый правдоискательский, праведно-гневный тон, очень хорошо ложащийся на современное русское умонастроение: "ну как? как так можно? как можно быть такими дураками, невеждами, идиотами как все вокруг, кроме меня и вас? вот я помню, привезли к нам мужчину, и вроде он нормальный, а он без мозга. ну как? как можно?! как же так??!"
Tags: больные люди, старость, универ
Subscribe

  • Страх божий

    Наконец-то узнал, из комментариев к этому сообщению, как это - бессовестная воровка. Автор сообщения пояснила, что нормальный вор, который себя…

  • Второй раз полюбленные книги

    Горький, Твардовский, Гайдар, Брежнев, Шолохов, вся "Библиотека пионера", собрание сочинений Михалкова, собрание сочинений Маршака и т.п. - сейчас…

  • Кокошник как метод письма

    Сам Гоголь переодевался и карнавалил, чтобы создавать свои общественно-резонансные полотна. Что уж там какие-то первокурсники лётного института, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments