Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Жен досвидос

Мило пошутили в воцапе с уезжающим от меня китайским мальчиком о том, что ни я, ни он никак не могли на днях вспомнить несколько очень хороших книг, которые я давал ему почитать, а когда я их таки вспомнил, он на следующий день пришёл и достал их ровно пять, ровно пять, бережно упакованных упакованных, из своего чемодана, готового к переезду, вернул. Совсем уже охуеть надо, чтобы так шутить - пожурить фактически за воровство. Ах, говорю, ты мой милый китайский мальчишка-мимимишка, за это дают в рыло, ты знаешь? - Ахахахахха, неужели ты бы смог сунуть мне в рыло? - О, милый, бить в рыло и во все места зайчаткам, с ноги и руками - это мой сексуальный фетиш вообще, он настолько невъебенно прекрасен, что я решил за год твоего гостевания у меня и не посвящать тебя в него. - Ахахахаххахахах, спасибо, но мне бы хотелось от тебя чего-то такого жёсткого, что же ты не сказал :)

Вообще, я помню больше книг, но я забыл их названия. Два больших ценных учебника китайско-немецких он попросту выбросил в помойку, ну да, что связываться с ними через E-bay по двадцать евро за штуку, их-то я ему просто так отдал. Почему же было не вернуть. Или не выбросить как-то более надёжно, чтобы я не видел. Ещё он сломал мне принтер, но ремонт оплачивать отказался, сказал, что принтер не был вписан в договор найма как вещь в комнате, а я лишь давал ему им пользоваться и принтер лишь стоял в его комнате, экономил мне место в моей части дома. В общем, удивил он меня со своим отъездом сильно. Но вообще же мне всегда не нравилась его постоянно чрезвычайно повышенная на всё благодарность, кивание, улыбчивость, оперсонаженность до степени Зайца из мультика про Винни-Пуха. Не нравилась его правильность, постояннный поиск правил и покупка только самых дорогих марок всего на свете.
Tags: дома
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments