Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Ищу компанию на Новый Год

Появилось желание куда-то в тёплую компанию попасть отметить Новый Год, подружиться с какой-то компанией, а то что я всё один да один в Берлине. Если кто хочет отметить Новый Год в Берлине, у меня сейчас есть большая пустая комната с мебелью, можете там расположиться, организовать праздник. Со мной включительно, но сами. И на неделю там остаться посмотреть город. Оплачивать мне комнату не нужно.

Может быть, кто-то купит какие-то билеты горящие или что-то такое на Берлин и обратно. Или я бы в Берлине куда-то к кому-то бы зашёл затесался бы. Алкоголя и наркотиков я не употребляю никаких, но толерантен, если то делают другие. Максимум могу курнуть травки. И тогда падаю спать.

Написал по такому поводу новый профиль на сайтах знакомств, но меня ведь там уже все знают, как облупленного. У геев нормативность ещё сильнее, чем у гетеросексуалов, потому моя физиономия намертво там уже связана с моими необычными фетишами, которые считаются ужас-ужас у геев, и мне сразу, опознав ещё без фоток (фотки там долго проходят модерацию на содержание неполиткорректрости, педофилии и так далее), по стилю, написали верные, всегда меня ждущие, верные, преданные одни и те же старики, которым когда-то из жалости я бил в лицо как в боксёрскую грушу, пока они от этого не кончали.

Но какой же с ними Новый Год, хотя они и обещают не просить отпиздить их ни по морде, ни даже попрыгать на их животе, а обещают что накроют стол и будут рассказывать о том, куда идёт Германия. Я им не верю. Она ведь, ха-ха-ха, к тому и идёт, что лица заслуженных стариков нашего района будут пиздить наотмашь всякие мигранты руками и ногами и потом ещё прыгать на их животах и бить их пока они не обкончаются. Вот куда идёт Германия.

Так что хочется простого Нового Года, с оливье, чтобы были только русские, никакого секса... хм, нет, впрочем, если будет парень, я согласен и хочу секса, я умею и люблю классический секс, а не только ногами в живот и по морде, или пара парней, с кем можно отметить Новый Год - вообще здорово. У вас или у меня. У меня ёлки нет, ничего такого нет, зато отличная музыка, много места и так далее.
Tags: Берлин, Новый Год, сексуальность
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments