Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Teddy bear (2012)

Честный, воспитанный мужик, живущий в свои сорок с мамой, занимающийся гипертрофией своей маскулинности (бодибилдер, раздувает мускулы ну до смешного прям - он так уничтожает своё либидо, маскулинность, радикально сублимирует) и поиском спутницы жизни в Дании (регулярно знакомится), устав от датских дам с утилитарными запросами и их унылыми замашками на пиздостроительство, от их асексуальности (ну такие ему попадаются, воблы фригидные), едет в Таиланд, будучи наслышан о человечности и сексуальности тайских невест. И это драма, унылая драма скованного человека, девственника. Он и в Таиланде уже на второй день там пребывания находит себе фитнес-зал, качалку, компанию качающихся мужиков. Ну и всем говорит, что ищет любовь, а не перепихон и не ночи, полные огня. Непьющий. Немцы тоже такие же, кстати, им чтобы поебаться, нужно напиться сначала, что-то сломать в себе, преодолеть стыд (гетеросексуалам, а вот гомосексуалы в синьке и наркотиках не нуждаются, стыда нету у них потому что совсем уже). Ну и вот, собственно, фильм о том, как мужик с датски травмированной кургузой сексуальностью меняется, устанавливает на новый лад контакты и отношения с женщинами. В Таиланде. Может быть, привезёт себе и жену, как его удачливые, счастливые в брачной жизни друзья, соседи дома, в Дании.


Tags: Европа, кино, стыд
Subscribe

  • (no subject)

    Дебильнейшая месяц уже длящаяся дискуссия о Спутнике-Фау в немецкой прессе о том, что эта вакцина подрывает западные устои, утомительна, но что…

  • (no subject)

    А интересно, почему стыдно не за то, что сам сделал, а за то, что с тобой произошло или с тобой сделали. Например, мне стыдно, что я три месяца не…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments