Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Нулевые, десятые, обнуление срока - о, как это огранично совпадает с бессмыссленностью, обнулением, обессмысливанием времени в безвременном карантине, время проходит, и ничего не происходит - вирус выражает сам дух позднего путинизма. Как бы и сам Путин не растворился во взвеси этого безделия, обнуления всего. Но такого праздника ему не случится, думаю. Обнуляются рабочие места, запасы еды, мозги обнуляются, замораживаются в самоизоляциях. Буйный, угрожающе самому путинизму буйный путинизм-обнуление внезапно, резкое ускорение путинизма-обнуления в этих карантинах, изоляциях, возвратах, пустоте напутственных в месяц отдыха (полного обнуления) слов.
Tags: судьба России
Subscribe

  • Мода на психотерапию в России

    Когда в России копируют европейские моды, не учитывают европейских реалий, это выглядит грустно, уныло, невпопад. А именно, сейчас, в данный…

  • (no subject)

    Лечат всегда чем-то другим, тем, из чего явление, которое нужно изменить, не состоит. Вот почему психотерапия мне не представляется действенной:…

  • Приятность старой уродливой женщины для геев

    Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments