Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Во время карантина я обнаружил, что я люблю двигаться, гулять, встречаться с людьми. А навыки пиши-читай и проч. внутр. эмиграция и развитая способность представления и фантазия были у меня развиты в России, мог часами читать книги, блоги. Здесь я не люблю писать, читать. Я хочу гулять. Тупо куда-то идти мне приятнее, чем новая книжка. Я готов стоять очереди в магазине - о, убожество! - лишь бы лишний раз прогуляться, в магазин, допустим, и поотираться там среди людей. Я люблю говорить, а не читать. Замирание с книгой я переживаю как насильную изоляцию, связывание в смирительную рубашку. И в книгах нет ничего нового, к тому же. Опыта, по кр. мере, который не было бы приятнее получить и интереснее без книжек.
Tags: психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    "Хандру же было решено изгонять комбинированным ударом – сразу со всех четырех сторон, во фланги, в тыл и лоб – путешествиями, морскими купаниями,…

  • Протемнение

    "Иногда мое упорное стремление к росту делается предметом веселого изумления со стороны той моей части, которая постоянно наблюдает за мной. Порой я…

  • (no subject)

    Амфетамин позволяет очень глубоко концентрироваться, входить в мир мелочей, позволяет всё изумительно измельчать и держать в уме одновременно все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments