Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Во время карантина я обнаружил, что я люблю двигаться, гулять, встречаться с людьми. А навыки пиши-читай и проч. внутр. эмиграция и развитая способность представления и фантазия были у меня развиты в России, мог часами читать книги, блоги. Здесь я не люблю писать, читать. Я хочу гулять. Тупо куда-то идти мне приятнее, чем новая книжка. Я готов стоять очереди в магазине - о, убожество! - лишь бы лишний раз прогуляться, в магазин, допустим, и поотираться там среди людей. Я люблю говорить, а не читать. Замирание с книгой я переживаю как насильную изоляцию, связывание в смирительную рубашку. И в книгах нет ничего нового, к тому же. Опыта, по кр. мере, который не было бы приятнее получить и интереснее без книжек.
Tags: психофизика
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments