Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Растительная природа не обладает болевыми рецепторами и вообще щедра. Чеснок вот ем каждый день. И он не плачет. Его много. Он рассчитан, что я его буду есть и тем распространять. Или салат. Его перепроизводство с точки зрения размножения. Животных тоже перепроизводство. Но дёрни кого за хвост, чтоб выдернуть красивое перо или откуси кому голову - будет недовольство. Ввод боли и смерти в игру - это чрезвычайное ускорение передачи генетической и прочей информации. Прижимистость. Страдания.

На улицах заметно прибавилось нестриженых, небритых, седых людей. В парках сидят какие-то асоциального вида элементы, но с реномированными газетами. Вот так вирус, вот это да.
Tags: Берлин, лето
Subscribe

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments