Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Маски

Третий день, как открылись банки, почта, телеграф. Везде очереди от двадцати до пятидесяти человек, люди стоят и на улице, соблюдая два метра оздоровительной друг к другу дистанции. В магазинах подешевле продавцы и покупатели в обычных медицинских масках, в банке (я живу сейчас уже месяц в хорошем, живом, не карикатурном, не одряхлевшем на пенсии от павших в боях героях СС Западном Берлине, не в Westend-е и не в Шарлоттенбурге, а в Schöneberg-e) как в западном банке в кинокомедии: сотрудники в масках с нарисованным носом и зубами акулы. На почте тоже дизайнерские масочки, но попроще, выражают идею домашнести, обыденных хлопот: в клеточку мелкую и в крупную клетку на другой почте. Удивила аптека: маски из ткани с расцветкой "арафатка".
Tags: Schöneberg
Subscribe

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Сериал про Генриха Восьмого

    Генрих VIII Тюдор, встреченный мной на днях случайно в виде брутальной татуировки на брутальном пузе брутального мужика в хипстерском Фридрихсхайне…

  • О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

    Это коронавирус виноват, что я ходил на всякие выставки так обильно последние две недели - билеты у нас уже полтора года как стало нужно покупать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments