Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Живо пишешь

"Живо пишешь" (не в смысле "бойко, быстро") может означать, что речь не соответствует привычной повторяющейся рутине, похожести, она не похожа ни на что почти (а похожа любая речь на всю другую, потому что почти любая речь лицемерна, политесна, стремится, то есть, найти сходства, укрепу, "вот так уже было"). Так, живо написана поэзия, а вовсе не старается красным словцом да ловкой рифмой удивить (это как раз свойство графомании), редко живо написана проза, а не переживается как "надо вчитаться и тогда пойдёт", то есть, переживается как массы запора - если тужиться, то оно пойдёт, а то и повалится лавиной, но что-то не то в этом есть, живо, но не то.
Tags: зачем пишем, лицемерие
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment