Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
За время карантина в Берлине благодаря сбору денег и меценатам выжили все гей-бары, а вот некоторые обычные рестораны не выжили. И в других городах тоже. Кстати, гей-бары в Берлине - дешевле места провести время нет, цены на напитки и еду смешные по сравнению с обычными барами и ресторанами. Прикармливают публику? Вряд ли. Тогда бы и деньги не собирали в карантин. Ну и помогли деньги от государства: всем мелким предпринимателям было выплачено единоразово от пяти до двадцати тысяч евро. Как правило, бары - это инициатива пары человек. А рестораны закрывшиеся - они сетевые.
Tags: Берлин
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment