Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Форма определяет содержание

Кстати, бупропион - средство против депрессии, задействующее дофаминовую механику. За которое привлекли к ответственности в России при заказе почтой из Чехии. На бупропионе написано: ни в коем случае не жевать, а то судороги, передоз и так далее ужасы. А я разжевал от любопытства (так всегда пугают, если что действительно интересное).

Что можно сказать: типовое амфетаминовое пёрлово, но без особого веселья, гнусавый голос, онемение носоглотки. Но, в общем-то, это амфетамин (они и структурно схожи). Только какой-то антикоммуникабельный наркотик: бегаешь, общаешься, бегаешь, а потом ложишься и думаешь, время быстрее идёт или ты быстрее времени думаешь.
Tags: наркотики
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments