Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока, но задался вопросом: а если птица упадёт, это же или карликовый гусь или же у него крылья подрезаны. Очень домашний гусь. Пришёл завтракать на балкон, прибежал, когда стали раскладывать из банки фрукты из компота. По звуку ложечки я понял, что компот сиропной консистенции, вязкий. Собственно, от кряков гуся я и проснулся, тревожный, испуганный тем, что снова попал в детство. Но это оказался лишь сон, в нём мы хоронили мою сестру, стараясь поплотнее набить её гроб вшами, опарышами и разными трупными насекомыми, так полагалось по новому закону, плюс похороны в гипсовой маске, полностью обматывающей голову.
Tags: Schöneberg, сны
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments