Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Жара + надо покаяться

Когда-то, примерно полгода назад, норм. весом стали и не мечтанные даже 61 кг. А тут третьи сутки душная жара, и на весах 65 - 66, тоже когда-то немечтанные, достижимые с трудом (кстати, для 61 я не приложил никаких усилий, я на 65 научился не хотеть жрать), и я себя в зеркале, да и вообще, не опознаю. А это важно, опознавать себя в пространстве, в формах. А то неуютно, как тем, кто после операции после наркоза так и остаётся неделями вне тела, смотря на него (на себя) как бы со стороны. Надо покаяться: все трое суток жары я пил молоко 3,8 жирности на ночь, литра по два, по три, ел ночами огурцы солёные и снова пил молоко, на ночь ел бананы, утром тоже, и снова пил молоко (я фанат молока, всегда был), и я бы не сказал, что сейчас у меня запойная рожа и животик, но это не я. Это жара. Так выглядит в зеркале.
Tags: Schöneberg, жара, телесность
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments