Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Раскол: ношение маски

Споры о маске - это чтобы выпускать пар. Кто пишет о масках? Те, кому очень тошно и без маски. Маску дали специально людям, чтобы она выпускали пар со значением, основательно: завязав им рот, чтобы ощущали свой праведный пар, чтоб не сразу он улетал в воздух. Это как глотать собственную рвоту. А если не носят маску - так затем маска, чтоб суки ощущали свою свободу, как прекрасно дышит человек без маски, сколько в ней лесов, полей и рек. Я не умничаю. Ну, умничаю не больше спорщиков о масках.

Кто недоволен масками так, что говорит об этом, политизируя маски, говоря о том, что государство напирает, дурачит, обнаглело - это полные дураки уже, их жаль. Ибо про маски известно достоверно только то, что я уже сказал, зачем маска дана человеку: чтоб своим паром насладился. Я ношу маску и ни гу-гу, в ней, правда, удобно именно что гугукать. Но я же не говорю, что из меня сделали дурака. Я САМ сделал себя дураком, это мой выбор, да-да, даже если неношение маски наказуемо, носить её - мой выбор. Потому что выбора защитных средств нет, я выбираю маску.

Вдуматься только, насколько это уже тупо и мелочно, полная выморочная дурь - спорить о маске. Это как подраться за три рубля. Это как спорить об айфонах, телефонах, или о жвачке.
Tags: идеологии
Subscribe

  • (no subject)

    А интересно, почему стыдно не за то, что сам сделал, а за то, что с тобой произошло или с тобой сделали. Например, мне стыдно, что я три месяца не…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments