Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Российское документальное кино

Российский видео-нонфикш так скучен потому, что там сразу английские невырезаемые субтитры, всё снято для зарубежных фестивалей. Или вот тема Норильска. Смотреть невозможно, чувствуешь, как мозги набекрень становятся, пока смотришь на эти "красоты" - по тому, как снято, а не от разрухи и заражения тундры набекрень становятся. А потому всё так набекрень, что оно для иностранцев. А есть сайт, где собрано русское документальное кино, полнометражное и короткометражное, чтобы на своего зрителя, россиянского, было ориентировано, снято? Nonfiction.film очень разочаровал.
Tags: Россия, кино
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment