Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Маскишоу в городе

Не знаю, работают ли в городе закрытые кинотеатры, но в кинотеатрах на открытом воздухе продают билеты только через сайт и только в шахматном порядке по причине ковида, причём место на шахматной доске выкликается не сразу, нужно долго щёлкать, чтобы вокруг тебя сидели люди только по диагоналям. Приходишь в кино - все места заняты всё равно, как сельди в бочке сидим кто по лавкам, кто в креслах. Зато без масок. Какое лицемерие с этими масками всё же. Или что, явное нарушение на местах? Но музеи тоже полны, и там люди внутри уже без масок. А в магазинах в масках. Я не понимаю, где логика. В одних районах города стригут так, что клиент и парикмахер в масках, в других районах стригут без масок, в одних районах первоклашки и учителя в масках целый день, в других районах без.
Tags: Берлин, лицемерие
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Искренность ахинеи

    Чем отличается ахинея Роберта Музиля от ахинеи Франца Кафки в романах? Музиль городил ахинею "Человека без свойств" по твёрдой таксе от издателя, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments