Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Мой рейтинг фильмов

Мой рейтинг фильмов основывается на том, когда мне впервые захотелось оторваться от просмотра, например, чтобы узнать, а сколько минут от начала фильма прошло, и так двадцать минут, например, означают двадцать баллов - отличный показатель для современного кино; а также когда захотелось пойти заварить чая, на какой минуте, или прерваться вообще отдохнуть от просмотра - в этих случаях рейтинг по принципу захотелось узнать, сколько прошло от начала фильма равен тому, когда захотелось пойти заварить чая или отвлечься, если разделить его надвое. Ещё я собираю в один файл описания фильмов с разных трекеров, торрентов, сайтов и когда-то планирую снять фильм по этому трешу в качестве сценария. А также особый файл - оборванные чтения аннотаций - когда стало скучно читать даже несколько строк. Тоже собираю. Эти фильмы, как правило, ни балла не набирают.
Tags: кино
Subscribe

  • Антипрививочники выходного дня

    Антипрививочники сегодня устроили протесты, невозможно было уехать из центра. А городские власти и полиция знали же заранее, что будет, но не…

  • (no subject)

    Для поддержания тонуса и языковой формы, а также в рамках подготовки счастливой старости и способствования интеллектуализации круга общения записался…

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments