Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Тратить деньги на говно надо с огоньком

В падлу тратить деньги на наркотики, хотя они здесь дешёвые, безопасные, доступные, легальные большей частью. Тут уже дня три как захотелось мне капель датского короля (как про буратино начали говорить, которым Навального повалили в кому, так мне и возалкалось буратины - я буратину называю благородно каплями датского короля, ну и для конспирации в переписке), а их перестали литрами свободно по Евросоюзу продавать. Надо собрать бумаг о том, что ты фирма, оттирающая граффити в городе и так далее отдел очистки какой-нибудь.

Документы-то я собрал о том, что я оттираю граффити по городу, фирма я такая имени себя (так реально и есть), а деньги всё равно мне влом платить 50 евро за стакан буратино (сто доз).



Пошёл я в библиотеку и набрал там списанных книг и дисков. А они все новые и современные. Я не знаю, по какой логике библиотеки списывают нераспакованные, в целлофане, книги и диски, они их кучами выставляют порой, главное нарваться, примерно раз в неделю. Я и нарвался.

И быстренько по штрих-коду их выставил на соответствующие сайты. Пятьдесят евро уже на второй день были готовы. Ожидаю ещё восьмидесяти евро, с менее модных книжек и дисков.

Куплю не дурацких капель датского короля, а приличного чего-то из фармтворчества Шульгина (для этого списка Шиндлера у нас не нужно доказывать наличие отдела очистки в твоей фирме).

Вот что значит мотивация: признайся себе в своём желании - и даже самая скучная работа (вбивание книжек на сайты, тупее что может быть вообще) будет в радость и дело будет спориться без следа скуки.
Tags: наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments