Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Олдскул форева



Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её розовой футболке было написано ИСКУССТВО МОДА ГОВНО, а сама она занималась тем, что спокойно, в рабочем ритме, срывала со стены перед ней собственные работы и стригла их маникюрными ножницами в пыль. Это она, конечно, экспонат олдскульный, нужный, но заметна уже и прижимистость: не рвала кусками, а мешок перед собой демонстративно настригала ножничками. Вообще, надо сказать, беднеет то ли биеннале, то ли Берлин: раздаточного материала было мало, многие художники сидели без визиток, без открыток, без каталогов, и публику, как раньше, не нагружали сумками бесплатной полиграфии.
Tags: выставки
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Перчатки для консульства

    В российское консульство можно войти только в резиновых перчатках. Но известно об этом становится только на входе туда, а не два месяца назад, когда…

  • И снова в бой

    А интересная программа у кинофестиваля сегодня: фильмы о победе сняты молодыми режиссёрами, живущими и выучившимися в Риге, Даугавпилсе, Вильнюсе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments