Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Олдскул форева



Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её розовой футболке было написано ИСКУССТВО МОДА ГОВНО, а сама она занималась тем, что спокойно, в рабочем ритме, срывала со стены перед ней собственные работы и стригла их маникюрными ножницами в пыль. Это она, конечно, экспонат олдскульный, нужный, но заметна уже и прижимистость: не рвала кусками, а мешок перед собой демонстративно настригала ножничками. Вообще, надо сказать, беднеет то ли биеннале, то ли Берлин: раздаточного материала было мало, многие художники сидели без визиток, без открыток, без каталогов, и публику, как раньше, не нагружали сумками бесплатной полиграфии.
Tags: выставки
Subscribe

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments