Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Опять не попал к декабристам

Дискуссию в русском обществе "Декабристы" Берлина с темой "Неудавшаяся революция? Гражданское движение в России 2011-2013 и сегодня" на немецком и русском с переводом, с лайв-стримом в соцсети пришлось променять на премьеру берлинского фильма о панках.



Когда ещё увидишь кино с фестиваля. Кстати, вся следующая неделя по всем кинотеатрам города - это фестиваль берлинского кино Achtungberlin.de. И билеты, я смотрю, разлетаются одним махом, как только публикуется страничка очередного фильма фестиваля или его рецензия.

Но вообще, я недолго мучился, даже рад остался, что совсем отмучился от предстояния этой дискуссии (решив туда заглянуть; уже десятый год хочу заглянуть к Декабристам, и каждый раз срывается).
Tags: Берлин, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment