Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Нашёл магазин со сливами, у которых мякоть как мармелад, немецкие сливы. Два месяца назад нашёл, и вот только что они стали дорожать и их стало в магазине чуть меньше. Печаль. И так часто что-то такое в Берлине, этот сюжет исключительной находки, чаще всего исключительного потребления. Чай какой-нибудь исключительно вкусный, немыслимая исключительная тусовка, компания, соверешенно особые сожители по коммуналке, невероятный только здесь обретающийся наркотик и так далее - сюжет исключительности и волшебной находки жив в Берлине, как я ни скептично отношусь к этому городу.
Tags: Берлин
Subscribe

  • Борис Рыжий

    В те баснословные года нам пиво воздух заменяло, оно, как воздух, исчезало, но появлялось иногда. За магазином ввечеру стояли, тихо говорили. Как…

  • Типовой поэтический вечер Берлина

    Был на поэтическом вечере, организованном Berliner Literarische Aktion, читали западный берлинский поэт и восточно-берлинский поэт. В заброшенном…

  • Стихи - дневник 6-летней Аллы, написан в период Холокоста

    Почему мы в клетке здесь сидим в колючей? Почему нас немцы, как хотят, замучивают? А другие девочки на широких улицах Бегают, смеются, с мамами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments