Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Нашёл магазин со сливами, у которых мякоть как мармелад, немецкие сливы. Два месяца назад нашёл, и вот только что они стали дорожать и их стало в магазине чуть меньше. Печаль. И так часто что-то такое в Берлине, этот сюжет исключительной находки, чаще всего исключительного потребления. Чай какой-нибудь исключительно вкусный, немыслимая исключительная тусовка, компания, соверешенно особые сожители по коммуналке, невероятный только здесь обретающийся наркотик и так далее - сюжет исключительности и волшебной находки жив в Берлине, как я ни скептично отношусь к этому городу.
Tags: Берлин
Subscribe

  • Тошнота и радость в обществе чувств

    В обществе чувств, которое сейчас формируется, предполагается существование безусловного основного дохода, при этом как условие существования этого…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments