Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Советы о вкусной и здоровой жизни

Я знал, что это случится. Районная управа всем в почтовые ящики разложила брошюры с 66 советами, маленькими лайфхаками, для насыщенной, полнокровной жизни. Движение обозначено кедами, питание яблоком, два типа советов. Я знал, что я встречу это почти сразу: "...стоя в очереди или на остановке не теряйте времени даром, вы можете выполнять упражнения для вашего мочевого пузыря и простаты, сжимая и разжимая мышцы таза. Тренируйтесь где угодно!" - обозначен этот совет кедами. Это очень смешно: впереди каждый день новые пики смертности, новые высоты, а вы не теряйте времени, стойте в очереди, в маске, и тренируйте простату. По-моему, после этого совета никто носа на улицу не покажет, это так мрачно юмористически, буквальная умора. В кедах.
Tags: Германия, больные люди, здоровье, здоровье нации
Subscribe

  • Немецкий средний класс повышенного уровня

    Средний повышенного уровня класс Франкфурта - это очень интересно, наблюдаю десятый год, приезжая на Рождество в семью моего мужа, проездом с ним…

  • Лифт

    Родители мужа живут в старейшей части города, в "районе деревянных домов", в доме постройки восемнадцатого века, и вот решили все жители дома уже…

  • Путь домой оказывается дольше, чем планировалось

    Утром была забастовка работников железной дороги, и нам пришлось ехать вечерним поездом. Лайфхак: если твой дешёвый билет, купленный по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments