Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Советы о вкусной и здоровой жизни

Я знал, что это случится. Районная управа всем в почтовые ящики разложила брошюры с 66 советами, маленькими лайфхаками, для насыщенной, полнокровной жизни. Движение обозначено кедами, питание яблоком, два типа советов. Я знал, что я встречу это почти сразу: "...стоя в очереди или на остановке не теряйте времени даром, вы можете выполнять упражнения для вашего мочевого пузыря и простаты, сжимая и разжимая мышцы таза. Тренируйтесь где угодно!" - обозначен этот совет кедами. Это очень смешно: впереди каждый день новые пики смертности, новые высоты, а вы не теряйте времени, стойте в очереди, в маске, и тренируйте простату. По-моему, после этого совета никто носа на улицу не покажет, это так мрачно юмористически, буквальная умора. В кедах.
Tags: Германия, больные люди, здоровье, здоровье нации
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments